#BoosterSoDigital

Appel à candidatures de l'Incub Essca pour la promotion 2022


INCUB’ESSCA lance son prochain appel à candidatures pour une nouvelle promotion de lauréats de 2022 !

Vous êtes une start-up ou un porteur(se) de projet à la recherche d’un programme d’accompagnement ? Votre idée est innovante ? Vous êtes étudiant, diplômé ou simplement très motivé ? Rejoignez l’incubateur de l’ESSCA !

Comité de sélection : 16 décembre 2021, à partir de 14h30, 63bis rue de Sèvres, 92100, Boulogne-Billancourt

Date limite de dépôt de dossier de candidature : 5 décembre 2021

INCUB’ESSCA est l’incubateur de l’ESSCA, School of Management. Créé en 2011, l’incubateur vous accueille dans un local de 400m2 à proximité du campus de l’ESSCA à Boulogne-Billancourt.

L’incubateur offre deux programmes d’accompagnement :
– STARTER pour transformer une idée en entreprise et pouvoir structurer la création d’entreprise – En savoir plus
 EMERGENCE pour aller du produit au marché, démarrer son activité et prendre son envol – En savoir plus 

Les deux programmes comportent :

– hébergement dans un espace dédié
– un accompagnement individualisé des entrepreneurs par un coach ou un mentor
– des ateliers sur des sujets clés de la création d’entreprise
– un accès à des expertises variées
– la mise en réseau des entrepreneurs

Sur 18 mois, bénéficiez d’un dispositif dédié, pour bâtir votre projet sur de bonnes fondations et atteindre rapidement la maturité !

Des frais d’incubation pris en charge à 90% par l’incubateur en avance remboursable, des frais d’hébergement à partir de 100€ HT par mois.

Si vous souhaitez être accompagné(e) et pouvoir bénéficier de l’appui d’INCUB’ESSCA, candidatez jusqu’au 5 décembre !

Vous avez des questions ? Contactez : incubateur@essca.fr

comments icon0 Commentaire
bookmark icon

Write a comment...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.